Viejo Maestro, Queso de cabra Madurado

VIEJO MAESTRO en más de 15 países

VIEJO MAESTRO es cada vez más internacional, su calidad y su sabor cada vez conquista más paladares en todo el mundo. VIEJO MAESTRO, junto con GRAN CASAR, es el queso con más proyección internacional, estando presentes en países como EEUU, Dinamarca, Noruega, Suecia, Finlandia, Bélgica, Holanda, México, República Dominicana… y recientemente desde el mes de febrero en Perú. 

VIEJO MAESTRO de cabra atrae a los amantes del queso por su pequeño formato (400 gramos que permiten un consumo rápido) y por su sabor intenso a leche de cabra junto con un exterior enmohecido que provoca una fermentación en la masa y una textura tan blanda que puede incluso llegar a untarse.

Los galardones que atesora VIEJO MAESTRO corroboran su excelencia: Medallas de Oro y Plata consecutivas en la World Cheese Award y recientemente en The Great Taste Awards 2014 fue elegido como uno de los 50 MEJORES ALIMENTOS DEL MUNDO. 

VIEJO MAESTRO se menciona en el libro ‘In Spain Gastronomy’, en el cual Enric Canut analiza las 30 empresas que hacen los mejores quesos de España.

No Comments

Post A Comment