Villa Noble, Queso de Cabra con Pimentón de la Vera

6,60 11,00 

El queso de cabra Villa Noble tiene un periodo de curación de unos 30 a 45 días. El pimentón de la Vera le da un sabor ligeramente ahumado muy característico de esta especia tan apreciada. Para su elaboración se utiliza leche recién ordeñada de cabra de raza retinta que se pasteuriza antes de su maduración. El resultado es un queso de sabor suave ligeramente ahumado, tierno y cremoso, delicioso al paladar. Su aspecto es compacto, sin practicamente ojos en su interior, con un color blanquecino que contrasta con la corteza recubierta de pimentón de la Vera.
400g
700g
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Descripción
Descripción:
Queso tipo Ibores con leche pasteurizada cubierto con Pimentón de la Vera.
Recomendaciones:
Antes de su consumo se recomienda atemperar 30 minutos en ambiente.
Maridaje:
Vinos blancos, fermentados en barrica y tintos de la zona.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, endurecedor cloruro cálcico, fermentos, sal y mínimo pimentón molido 1%.
Maduración:
25 días.
Conservación:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
180 días a partir de su envasado.
Ficha de producto:

Información Adicional
Peso N/D
Peso

400g, 700g

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