Viejo Maestro, Queso Añejo de Leche Cruda de Oveja

17,00 

Queso curado de leche cruda de oveja. Maduración en madera durante más de 8 meses. La textura del queso es de pasta dura. Sabor intenso a leche natural con algún toque picante. Se consume con frutos secos y membrillo. Se envía en su momento óptimo de consumo y se debe consumir en un máximo de 45 días desde su recepción ya que si se deja más tiempo puede romperse al intentar cortarlo. Un queso que no te puede faltar para preparar una tabla de buen queso.
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Descripción
Descripción:
Queso curado de leche cruda de oveja.
Recomendaciones:
Consumo directo sin preparación.
Maridaje:
Vinos tintos jóvenes y fermentados.
Ingredientes:
Leche cruda de oveja, cuajo natural de cordero, sal, conservante E252 y fermentos lácteos. Origen de la leche: España.
Maduración:
7 meses.
Conservación:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
1 año a partir de su envasado.
Información Adicional
Peso 900 g
Peso

900g

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