La Natera, Queso de Vaca madurado

7,00 

Queso elaborado con leche cruda de Vaca y cuajo animal. Textura firme y elástica que favorece su cata, olor a leche de vaca curada. El sabor es intenso para un queso de vaca y procede de la leche cruda y de sus 90 días de curación. Es fiel reflejo del queso curado de vaca que se producía en nuestra localidad durante los meses de invierno y primavera.
Borrar
Descripción
Descripción:
Queso de vaca madurado.
Recomendaciones:
Consumo directo sin preparación.
Maridaje:
Vinos blancos fermentados en barrica.
Ingredientes:
Leche cruda de vaca, sal, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-252. Origen de la leche: España.
Maduración:
60 días mínimo.
Conservación:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
120 días a partir de su envasado.
Información Adicional
Peso 600 g
Peso

600g

Valoraciones (1)

1 valoración en La Natera, Queso de Vaca madurado

  1. Quesos del Casar

    La Natera es por ahora el único queso madurado de leche cruda de vaca que elaboramos. Es un queso muy apreciado en temporada que os recomendamos probar. Estad atentos! ?

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.