Viejo Maestro, Queso de Cabra madurado con mohos

(2 valoraciones de clientes)

6,60 11,00 

Viejo Maestro se inspira en el tradicional queso de nuestros cabreros de siempre. Una delicia para los amantes del queso de cabra cuya blancura de su corteza comestible, casi inmaculada, y su aroma a limpio anticipan un sabor suave y fresco. Con un ligero toque de sal, este queso sorprende por su gran cremosidad fundente en boca y por su persistente intensidad en el paladar, en la que prima el sabor a leche de cabra.
400g
700g
X
SKU: N/D Categorías: , , Etiquetas: , , ,
Descripción
Descripción:
Queso de pasta blanda de color blanco marfil con corteza enmohecida comestible.
Recomendaciones:
Antes de su consumo se recomienda atemperar 30 minutos en ambiente.
Maridaje:
Con vinos blancos, fermentados en barrica y olorosos.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, endurecedor cloruro cálcico, fermento y sal.
Maduración:
30 días.
Conservación:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
120 días a partir de su envasado.
Ficha de producto:

Ficha de Producto

Información Adicional
Peso N/D
Peso

400g, 700g

Valoraciones (2)

2 valoraciones en Viejo Maestro, Queso de Cabra madurado con mohos

  1. Alba (propietario verificado)

    Estoy de acuerdo, es un queso excepcional. Lo recomiendo.

    • Quesos del Casar

      ¡Gracias Alba!

  2. Fernew (propietario verificado)

    De bueno que está, el formato de 400g te lo comes entre dos de una tacada, no te dura ni un día. La próxima compra el de 700g, a ver si me dura por lo menos un par de días.

    • Quesos del Casar

      Gracias por tu comentario Fernew, nos alegramos de que te haya gustado. El formato de 700g seguro que te dura más de un par de días si no te das un atracón. Que lo disfrutes!

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.