Viejo Maestro

Queso de Cabra madurado con mohos

FICHA DE PRODUCTO

Sitúa el cursor encima de la foto si quieres parar el avance

Descripción:
Queso de pasta blanda de color blanco marfil con corteza enmohecida comestible.
Recomendaciones:
Antes de su consumo se recomienda atemperar 30 minutos en ambiente.
Maridaje:
Con vinos blancos, fermentados en barrica y olorosos.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, endurecedor cloruro cálcico, fermento y sal.
Maduración:
30 días.
Conservación y transporte:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
120 días a partir de su envasado.
Descripción:
Queso de pasta blanda de color blanco marfil con corteza enmohecida comestible.
Recomendaciones:
Antes de su consumo se recomienda atemperar 30 minutos en ambiente.
Maridaje:
Con vinos blancos, fermentados en barrica y olorosos.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, endurecedor cloruro cálcico, fermento y sal.
Maduración:
30 días.
Conservación y transporte:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
120 días a partir de su envasado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por:
100 g
Valor Energético
1562 kJ / 377 Kcal
Grasas
32,6 g
De las cuales saturadas
24,3 g
Hidratos de Carbono
2,8 g
De los cuales azúcares
1,5 g
Proteínas
18,1 g
Sal
1,6 g
Formatos disponibles:

 

Descargar ficha de producto:
Comprar: