Villa Noble

Queso de Cabra con Pimentón de la Vera

FICHA DE PRODUCTO

Sitúa el cursor encima de la foto si quieres parar el avance

Descripción:
Queso tipo Ibores con leche pasteurizada cubierto con Pimentón de la Vera.
Recomendaciones:
Antes de su consumo se recomienda atemperar 30 minutos en ambiente.
Maridaje:
Vinos blancos, fermentados en barrica y tintos de la zona.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, endurecedor cloruro cálcico, fermentos, sal y mínimo pimentón 1%.
Maduración:
25 días.
Conservación y transporte:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
180 días a partir de su envasado.
Descripción:
Queso tipo Ibores con leche pasteurizada cubierto con Pimentón de la Vera.
Recomendaciones:
Antes de su consumo se recomienda atemperar 30 minutos en ambiente.
Maridaje:
Vinos blancos, fermentados en barrica y tintos de la zona.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, endurecedor cloruro cálcico, fermentos, sal y mínimo pimentón 1%.
Maduración:
25 días.
Conservación y transporte:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
180 días a partir de su envasado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valores medios por:

100 g

Valor Energético

1685 kJ / 407 Kcal

Grasas

34 g

De las cuales saturadas

26,2 g

Hidratos de Carbono

2,1 g

De los cuales azúcares

0,6 g

Proteínas

21,9 g

Sal

1,4 g

Formatos disponibles:

 

Descargar ficha de producto:
Comprar: