El Abuelo

Queso Fresco Tradicional de Cabra

FICHA DE PRODUCTO

Sitúa el cursor encima de la foto si quieres parar el avance

Descripción:
Queso fresco de cabra bajo en sal.
Recomendaciones:
Consumo directo sin preparación.
Maridaje:
Confituras, mermeladas y carne de membrillo.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, sal, cuajo y endurecedor cloruro cálcico.
Conservación y transporte:
Entre +2ºC y +6ºC.
Fecha de consumo prioritario:
25 días a partir de su envasado. 5 días una vez abierto.
Descripción:
Queso fresco de cabra bajo en sal.
Recomendaciones:
Consumo directo sin preparación.
Maridaje:
Confituras, mermeladas y carne de membrillo.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, sal, cuajo y endurecedor cloruro cálcico.
Conservación y transporte:
Entre +2ºC y +6ºC.
Fecha de consumo prioritario:
25 días a partir de su envasado. 5 días una vez abierto.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por:
100 g
Valor Energético
938 kJ / 226 Kcal
Grasas
18 g
De las cuales saturadas
12,9 g
Hidratos de Carbono
1,6 g
De los cuales azúcares
1,0 g
Proteínas
14,3 g
Sal
1,0 g
Calcio
452 mg
Formatos disponibles:

 

Descargar ficha de producto: