El Abuelo

Queso Fresco Tradicional de Vaca

FICHA DE PRODUCTO

Sitúa el cursor encima de la foto si quieres parar el avance

Descripción:
Queso fresco de vaca bajo en sal.
Recomendaciones:
Consumo directo sin preparación.
Maridaje:
Confituras, mermeladas y carne de membrillo.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de vaca, sal, cuajo y endurecedor cloruro cálcico.
Conservación y transporte:
Entre +2ºC y +6ºC.
Fecha de consumo prioritario:
25 días a partir de su envasado. 5 días una vez abierto.
Descripción:
Queso fresco de vaca bajo en sal.
Recomendaciones:
Consumo directo sin preparación.
Maridaje:
Confituras, mermeladas y carne de membrillo.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de vaca, sal, cuajo y endurecedor cloruro cálcico.
Conservación y transporte:
Entre +2ºC y +6ºC.
Fecha de consumo prioritario:
25 días a partir de su envasado. 5 días una vez abierto.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por:
100 g
Valor Energético
992 kJ / 212 Kcal
Grasas
18,9 g
De las cuales saturadas
12,7 g
Hidratos de Carbono
1,6 g
De los cuales azúcares
1,2 g
Proteínas
15,4 g
Sal
1,0 g
Calcio
425 mg
Formatos disponibles:

 

Descargar ficha de producto: