La Natera

Queso de Leche Cruda de Vaca

FICHA DE PRODUCTO

Sitúa el cursor encima de la foto si quieres parar el avance

Descripción:
Queso de vaca madurado.
Recomendaciones:
Consumo directo sin preparación.
Maridaje:
Vinos blancos fermentados en barrica.
Ingredientes:
Leche cruda de vaca, sal, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-252. Origen de la leche: España.
Maduración:
60 días mínimo.
Conservación y transporte:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
210 días a partir de su envasado.
Descripción:
Queso de vaca madurado.
Recomendaciones:
Consumo directo sin preparación.
Maridaje:
Vinos blancos fermentados en barrica.
Ingredientes:
Leche cruda de vaca, sal, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-252. Origen de la leche: España.
Maduración:
60 días mínimo.
Conservación y transporte:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
210 días a partir de su envasado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por:
100 g
Valor Energético
1472 kJ / 355 Kcal
Grasas
28,9 g
De las cuales saturadas
19,3 g
Hidratos de Carbono
0,9 g
De los cuales azúcares
<0,5 g
Proteínas
22,8 g
Sal
1,6 g
Formatos disponibles:

Descargar ficha de producto:
Comprar: