Viejo Maestro

Queso Añejo de Leche Cruda de Oveja

FICHA DE PRODUCTO

Sitúa el cursor encima de la foto si quieres parar el avance

Descripción:
Queso curado de leche cruda de oveja.
Recomendaciones:
Consumo directo sin preparación.
Maridaje:
Vinos tintos jóvenes y fermentados.
Ingredientes:
Leche cruda de oveja, cuajo natural de cordero, sal, conservante E252 y fermentos lácteos. Origen de la leche: España.
Maduración:
7 meses.
Conservación y transporte:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
1 año a partir de su envasado.
Descripción:
Queso curado de leche cruda de oveja.
Recomendaciones:
Consumo directo sin preparación.
Maridaje:
Vinos tintos jóvenes y fermentados.
Ingredientes:
Leche cruda de oveja, cuajo natural de cordero, sal, conservante E252 y fermentos lácteos. Origen de la leche: España.
Maduración:
7 meses.
Conservación y transporte:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
1 año a partir de su envasado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por:
100 g
Valor Energético
1.936 kJ / 462 Kcal
Grasas
40,5 g
De las cuales saturadas
26,4 g
Hidratos de Carbono
0 g
De los cuales azúcares
0 g
Proteínas
24,5 g
Sal
24,5 g
Formatos disponibles:

Descargar ficha de producto:
Comprar: