Villa Noble, Queso de Cabra con escamas de pimentón de la Vera

7,00 

Queso elaborado con leche pasteurizada de cabra, cuajo, sal y escamas de pimentón de la Vera que añadimos a la masa. Las escamas de pimentón son pequeñas láminas del pimentón ahumado de donde se obtiene el pimentón molido, aportan más sabor al queso ya que potencia su contraste agridulce con mayor intensidad que en la versión clásica de este mismo queso que utiliza la especia molida.
400g
X
SKU: N/D Categorías: , , , , Etiquetas: ,
Descripción
Descripción:
Queso tipo Ibores con leche pasteurizada cubierto con Escamas de Pimentón de la Vera.
Recomendaciones:
Antes de su consumo se recomienda atemperar 30 minutos en ambiente.
Maridaje:
Vinos blancos, fermentados en barrica y tintos de la zona.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, endurecedor cloruro cálcico, fermentos, sal y escamas de pimentón.
Maduración:
20 días.
Conservación:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
180 días a partir de su envasado.
Ficha de producto:

Ficha de Producto

Información Adicional
Peso 400 g
Peso

400g

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.