La Natera, Queso de Vaca madurado

Queso elaborado con leche cruda de Vaca y cuajo animal. Textura firme y elástica que favorece su cata, olor a leche de vaca curada. El sabor es intenso para un queso de vaca y procede de la leche cruda y de sus 90 días de curación. Es fiel reflejo del queso curado de vaca que se producía en nuestra localidad durante los meses de invierno y primavera.

Este producto está actualmente agotado y no está disponible.

SKU: N/D Categorías: , , , Etiqueta:
Descripción
Descripción:
Queso de vaca madurado.
Recomendaciones:
Consumo directo sin preparación.
Maridaje:
Vinos blancos fermentados en barrica.
Ingredientes:
Leche cruda de vaca, sal, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-252. Origen de la leche: España.
Maduración:
60 días mínimo.
Conservación:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
120 días a partir de su envasado.
Ficha de producto:

Ficha de Producto

Información Adicional
Peso 600 g
Peso

600g

Valoraciones (1)

1 valoración en La Natera, Queso de Vaca madurado

  1. Español

    Quesos del Casar

    La Natera es por ahora el único queso madurado de leche cruda de vaca que elaboramos. Es un queso muy apreciado en temporada que os recomendamos probar.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.