Viejo Maestro

Queso de Cabra madurado con mohos

FICHA DE PRODUCTO

Sitúa el cursor encima de la foto si quieres parar el avance

Descripción:
Queso de pasta blanda de color blanco marfil con corteza enmohecida comestible.
Recomendaciones:
Antes de su consumo se recomienda atemperar 30 minutos en ambiente.
Maridaje:
Con vinos blancos, fermentados en barrica y olorosos.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, endurecedor cloruro cálcico, fermento y sal.
Maduración:
30 días.
Fecha de consumo prioritario:
120 días a partir de su envasado.
Descripción:
Queso de pasta blanda de color blanco marfil con corteza enmohecida comestible.
Recomendaciones:
Antes de su consumo se recomienda atemperar 30 minutos en ambiente.
Maridaje:
Con vinos blancos, fermentados en barrica y olorosos.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, endurecedor cloruro cálcico, fermento y sal.
Maduración:
30 días.
Fecha de consumo prioritario:
120 días a partir de su envasado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valores medios por:

100 g

Valor Energético

860 kJ / 162 Kcal

Grasas

24 g

De las cuales saturadas

14 g

Hidratos de Carbono

0 g

De los cuales azúcares

0 g

Proteínas

20,5 g

Sal

1,1 g

Formatos disponibles:

 

Descargar ficha de producto:
Comprar: