Villa Noble

Queso de Cabra con Escamas de Pimentón de la Vera

FICHA DE PRODUCTO

Sitúa el cursor encima de la foto si quieres parar el avance

Descripción:
Queso tipo Ibores con leche pasteurizada cubierto con Escamas de Pimentón de la Vera.
Recomendaciones:
Antes de su consumo se recomienda atemperar 30 minutos en ambiente.
Maridaje:
Vinos blancos, fermentados en barrica y tintos de la zona.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, endurecedor cloruro cálcico, fermentos, sal y escamas de pimentón.
Maduración:
20 días.
Conservación y transporte:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
180 días a partir de su envasado.
Descripción:
Queso tipo Ibores con leche pasteurizada cubierto con Escamas de Pimentón de la Vera.
Recomendaciones:
Antes de su consumo se recomienda atemperar 30 minutos en ambiente.
Maridaje:
Vinos blancos, fermentados en barrica y tintos de la zona.
Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, endurecedor cloruro cálcico, fermentos, sal y escamas de pimentón.
Maduración:
20 días.
Conservación y transporte:
Entre +6ºC y +8ºC.
Fecha de consumo prioritario:
180 días a partir de su envasado.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por:
100 g
Valor Energético
1685 kJ / 407 Kcal
Grasas
34 g
De las cuales saturadas
26,2 g
Hidratos de Carbono
2,1 g
De los cuales azúcares
0,6 g

Proteínas

21,9 g
Sal
1,4 g
Formatos disponibles:

Descargar ficha de producto:
Comprar: