Borde rasgado hacia arriba gris f0f1ef
Torta del Casar DOP, de Quesos del Casar

Torta del Casar

D.O.P.

Queso Fresco "El Abuelo" de Quesos del Casar

Quesos Frescos

De Cabra y de Vaca

Villa Noble, Queso de cabra con pimentón

Quesos de Cabra

Al pimentón y con mohos

Crema de queso Torta del Casar D.O.P.

Crema de Queso

Una delicia para untar

Quesos de Campaña

Quesos de temporada

NUESTRA EMPRESA

El origen familiar de nuestra empresa se remonta a 1985, año en el que Adrián Blasco y Engracia Rey fundaron la primera quesería. Se propusieron recuperar la elaboración de aquellos quesos que originalmente pertenecían a nuestra tierra, fruto de las tradiciones ganaderas y gastronómicas de Cáceres, que junto con la provincia de Badajoz costituyen la región de Extremadura, la comunidad autónoma más extensa y mejor conservada de España, con una naturaleza única y arraigadas tradiciones.

NUESTROS QUESOS

Cada uno de nuestros quesos tiene una razón de ser que lo hace inconfundible, son el resultado generacional de las tradiciones de nuestra tierra. En silencio, nos cuentan su historia mediante el lenguaje de los sentidos… sabor, textura, aroma, forma, color… A cada uno lo bautizamos con su propio nombre, que lo diferencia del resto y lo identifica con sus cualidades. Cada uno con su propia elaboración y su propio ritual para descubrirlo y saborearlo. Una exquisita experiencia que se torna siempre tan auténtica como su origen. Un pronunciado deleite que mueve las emociones, haciendo brotar las palabras que conversan con nosotros mismos o que compartimos en buena compañía.
Borde rasgado hacia abajo gris f0f1ef
Comillas para destacar una cita